Колбасный расконсервируют

Колбасный цех, который был на некоторое время «заморожен», в скором времени обретет нового собственника. Об этом шла речь на недавней планерке в администрации района.

Как известно, производство колбасных изделий в свое время быстро набирало обороты и даже служило примером удачного развития переработки сельхозпродукции в нашем районе. У местных жителей пользовались спросом не только колбасы, но и копчености. Однако, в силу различных причин и обстоятельств, связанных в том числе и с острой конкуренцией на мясном рынке, линия была законсервирована.

Новая попытка занять свою нишу в выпуске колбасных изделий начнется с открытия цеха по производству копченого сала, а насколько эффективной окажется политика нового менеджмента предприятия и будет ли в нашем районе своя фирменная аппетитная колбаса, покажет время.